Не сердись

Анатолий Сергеевич Казаков
Ты  на дочек  и внуков, Асёк, не сердись,
Стали  будни  короче …
Мы, вдвоём  начинали  семейную  жизнь,
Мы,  вдвоём  и  -  закончим.

Как  –  никак, телефон  иногда  зазвонит,
Или  сайт  -  замигает,
Только б к жизни у них не пропал аппетит,
К  той,  что  нынче  -  другая.

26.6.2015. г.