Шамбала

Лена Пителина
Шамбала там, где его растерянность и счастливая улыбка.
Где он - мальчишка, которого полюбили просто так, бескорыстно.
Шамбала - мимолётна, он берет под контроль всё слишком быстро.
И превращается из себя настоящего в того, кем быть привычно.