Я впустила Сказку в Сердце

Светлана Жигульская
Я впустила Сказку в Сердце
И поверила РАсСвету
И теперь я улыбаюсь,
Свет(((Ом))), жизнью наслаждаюсь!!!

Пусть Горит Огонь Души,
Сердце видит всё в пути
И сбываются Мечты!!!

Хорошо мне жить в миру,
В Многомерности с Огнём
И Сиять в РА Свете дня,
Восхищаясь Высшим- Я!!!