Закупорен

Омельченко Александр
Закупорен.
Сижу я в бутылке
и гадаю на розе ветров.
Пару атомов
вижу в пробирке,
А в душе пыль и гарь городов.
Я окутан сплошною тьмой,
Посмотри же,
Я здесь!
Я живой!
А глаза мои сочные ягоды,
Что слеза, как роса умывала.
А внутри у меня вечные паводы
И лоза загнила, умирала.
И стихи у меня то простые,
А понять их сможешь с трудом...
У тебя на лице и глаза золотые,
У меня же в душе пыль и мрак городов.