Груша

Виктор Пантелеевич Калитка
Конечно, я понимаю, что изложу некий разнузданный и, возможно, слегка откровенный факт о себе...

Просто в какой-то момент я не заменжевался и купил себе замечательную вакуумную помпу с сантиметровыми ризочками! Перед помпажем я основательно готовлюсь. Обязательно варю себе молотый кофе в медной турке — это качественная арабика, зачастую "Paulig". Дальше нажимаю кнопку "Play" на своем стареньком кассетном магнитофоне. Играет песня группы Queen "Another One Bites the Dust" (После каждого помпажа я перематываю на начало этой композиции). Затем раздеваюсь до наготы, трижды вдыхаю попперc, надеваю помпу, делаю 10 накачек, и хожу минут двадцать взад-вперед по квартире голеньким, попивая восхитительный напиток (когда никого нет дома, конечно же). Это бенефис! Помпа ритмично качается в такт моих шагов и музыки, а груша для накачки похлопывает меня по ляхам. Аромат кофе смешивается с затхлостью моих натруженных яиц. Сочетание высокого давления в голове и головке неимоверно доставляет!  Это моя помпезная премьера, которой я делюсь с вами, друзья! Кайф — всем советую! Сознание можно потерять от такого безмерного удовольствия.

А дальше, я планирую постигать новые горизонты помпажа. На разнообразных анонимных имиджбордах в интернете частенько скидывают выпомпированные, иногда геморройные, жопы. Хочу себе такой же выпавший кровавый ватруган, весь в лимфовых соплях, измождённо пульсирующий, и требующий отдохновения.