Она

Михаил Берон
Да, я влюблён в тебя, безумною любовью,
Твои касания, меня бросают в дрожь.
И голос твой, чарует поневоле,
Уверен, это ты когда-нибудь поймёшь.

Как сладок вкус твоих блестящих губ,
И как же приторно, пронзаешь меня взглядом.
Я всё на свете бы готов отдать за то,
Чтоб мы с тобою долго были рядом.

А запах тела твоего, манящий...
Им свержен был, молоденький пиит.
И смех твой заразительный, звенящий,
Меня пленит... Меня пленит...