Коронавирус и русофобия

Александр Горбунов 11
                Коронавирус и русофобия.
                / из цикла: «Мой штык - перо!» /


                Зараза  планету захватила,
                Народ повально, ежедневно  мрет…
                Однако, есть в мире нашем,  сила,
                Войну, которая, с добром ведет.

                Пандемия  вируса явила,
                Что, русофобию – смерть не берет.
                Болезнь  Запада,  лишь обострила,
                Европа, б..ть, вся с головы гниет.

                Люди  от болезни  умирают,
                Европа  вся закрылась на замки…
                О дружбе давно не вспоминают,
                Но, русофобы, на подъем легки.

                Каждый день, сознательно пугают
                Россией злой и нагнетают страх…
                Хотя, прекрасно все понимают -
                Вирус у русофобов, в головах.

                Тон задают должностные лица
                ЕС и  США, и НАТО, все – взахлеб,
                Злобную готовят, пиар-  пиццу,
                Отдельные правители – не в счет.

                Эта фобия - не излечима,
                Она сама - смертельный вирус есть.
                Извечно, их - дурь, неутомима,
                В ее основе - западная месть.

                Запад всегда Россию не любил:
                Открыто - тайно, гибели желал.
                Огромности ее - не проглотил,
                Исподтишка,  преступно  нападал.

                Россия Запад - не раз спасала,
                Когда настойчиво просил ее.
                В ответку - презренье  получала,
                Продолжив лицемерие  свое.

                Бывшие союзники - гнилые,
                На почве заражения  идей.
                Русофобией, все сплошь, больные,
                В карантине  страдают  все сильней.

                Гнить продолжайте дальше, господа,
                Русофобия - не излечима…
                Вы были, есть и будете всегда,
                Опасней  всемирной  пандемии.


                2020 год.