Страшно

Галина Яшина
Её Величество - эмоция,
давно нас держит "за грудки",
хоть мозга правильная лоция
толкает нас вперед идти.
А мы стоим, идти нам страшно,
что ждет нас, Боже, впереди?
Быть может горе, что ужасно,
иль радости большой цветки.
                21.04.20.