Комар и муравей

Александра Тяпкова
-Караул!- пищит комар,-
Начинается  пожар!
Посмотрите, на пенёк
Там сверкает огонёк.

Возмутился муравей:
-Успокойся, ты скорей,
Не шуми прошу, дружок, -
Это просто светлячок.