Слово семейной любви

Анабелла Го
В сложное время борьбы
Нельзя отходить от семьи!
Семья - это то, что спасает, как воздух!
Доброе слово любви
Мы слышим в кругу семьи -
И вовремя всё - не рано, не поздно!
  Пр-в: Слово семейной любви
        Пусть согреет, нам свет подарив!
        Слово семейной любви
        Льётся в душу, её озарив!
            Слово семейной любви!(2р.)
        Но в каждой семье - эти слова свои!
            Слова любви!(2р.)
        Слова любви своей семьи!

Пусть убережёт судьба
Семью и родные слова!
Семья - это то, что спасает от боли!
Доброе слово любви
Мы слышим в кругу семьи -
Мы слышим его - родное по крови!
  Пр-в.

Господи, нас сохрани!
Пошли же слова сей любви
В те семьи, что их никогда не забудут!
Доброе слово любви,
Услышав в кругу семьи,
Будет, как оберег от всех недугов!
  Пр-в.