Тебя искала

Ольга Мешковская Пятакова
Тебя искала. Ты же исчезал
В обрывках снов, разбросанности мнений
И на границе мягкой света с тенью,
И даже среди мхом поросших скал.

Тебя искала – без причин, без толку…
Себя развлечь хотела, видно, только.