Хоккей

Иван Изборский
Паденье, ссука, на прямую руку
Удар опять в то самое плечо
Опять взрыв связок - перспектива скука
На льду опять сегодня горячо

Мысль о скамье сомненьем тело гложет
Душа поёт, дух рвётся в бой
Атаки быстрый взрыв и боль не так тревожит
И счёт открыл с её второй волной;;;;