Жене на 39-летие...

Елизавета Рябинина
Сынок! С рожденьем поздравляю, удач, здоровья и друзей тебе желаю!
С детьми ты выполнил задачу: родились и прекрасный сын, затем
И доченька в придачу.
Супруга Маша – лучше не бывает, и мамочка твоя тебя не забывает.
Друзей немного, но… настоящие они, надежные ребята, словом, пацаны!!!
С работой молодежи все что-то не везет: то ли образование высшее мешает,
Иль наоборот. В своей стране работы не найти, чтобы достойно жить
И просто сытым быть. Да тут вмешался, видимо, сам  Мефистофель.
Какой-то вирус в золотой короне объявился, границы все позакрывал:
Отъезд  в  Европу медным тазом вдруг накрылся у некоторых молодых.
Что будет дальше с нами, даже и не знаю…От темы дня рожденья твоего
Я ненароком отступаю…
Вновь  возвращаюсь к рожденью  сына своего второго, красивого
Высокого и молодого. А возвратившись к этой теме основной,
От мысли не избавлюсь я одной…
Родился Женя 21 апреля, двадцатого на свет  однажды появился
Подлый Гитлер, двадцать второго – наш великий Ленин. Выходит:
Родился сын мой между ними: фашистом и большевиком…
Я верю, что все вышесказанное имеет отношение к Победе над врагами:
Над  вирусом в короне, Гитлером и , япона-мать, каким-нибудь цунами!!!
Здоровья, главное, желаю всем землянам и моему сыночку…
Пора, так думаю, настала в стихах мне ставить точку.
21 апреля 2020г. Всегда твоя мама Елизавета Рябинина.                P.S.Вот ведь как бывает: уже когда стихи были написаны, вдруг случайно узнала, что день рождения английской королевы Елизаветы Второй 21 апреля, как и у моего сына, и ей исполнилось всего 94 года. Я восхищаюсь ею. Елизавета Рябинина.