да просто женщина

Ольга Сасская
Да:я - женщина! Просто женщина.
Для тебя , а-логичное существо,-
…Но пытайся познать мое естество,
В блага верующее обещанные,-
В слов и голоса волшебство.
 
Крик обид,спеленав прощением,
Злу коварства воздав добром;
Боль потерь простонав нутром,
Не унизившись до отмщения,
Копьям всем предпочту - перо ...

Взглядом женщины много сказано,-
(Судьб сценарий рождён не мной)
Материнства природой связана,
Перед родом своим обязана -
Подливать жизни дар земной!
              Х-
По кромке ,
     над бездной под небесами,
Пройдусь с распахнутыми глазами,
С блаженной улыбкой,
             вздыхая чуть...
И…
         обязательно полечу!!!
Куда?-
-   Вы о том
             догадайтесь сами ...