Пожалуйста, не трожь

Аграфена Картошкина
Нагота.
Святая ложь.
Несколько признаний.
Ночь, фонарь и пустота
В череде сознаний.
Улетая в небеса
Не отпустит утро,
И все то, что написал
Не поймёт подруга,
Не оценит и не спросит-
Ведь она мертва,
Ведь все то, что происходит-
Не оправдано.
Закрывай глаза,
Дыши-
Лишь дыши, мой милый.
Ночь, фонарь и нагота,
Перемешка линий.
В турбулентности открой
Ты своё призванье.
Побеждай и победишь
Смуту мирозданья.
Лги себе, ему и мне
И никто не спросит:
Почему тебе
Хочется нас бросить.
Нагота.
Святая ложь.
Несколько признаний.
И, пожалуйста, не трожь
Ты меня, мой Авель.