На шею нацепив боа...

Тамара Гусарова-Матвеева
Оформить банковскую карту, -
Как смелости хлебнуть сполна,-
Иль - на Гавайи, или - в Тарту
Лететь, пока кипит волна!..

К желаньям, прихотям и целям
Дорога ныне широка:
Езжай хоть к белым ты медведям! -
Не наломали чтоб бока...

Бали, Канары и Гаити
Окажутся у ваших ног,
И вы всем сердцем ощутите
Тоску не пройденных дорог.

Что круче, - то и выбирайте
Египет, Турция иль Сочи? -
Элитные курорты - нате!
Мчитесь туда сколько есть мочи!

Кредит имеется по карте? -
На шею нацепив боа, -
Как, представляю, будешь рад ты,
Когда примчишься на ГОА !

И с этою картою кредитной,
Днём каждым счастие встречай!
Если фортуна вдруг покинет,-
То искренне тебя нам жаль...

Не застревайте же в кредите -
Карта к удаче вам дана! -
Иль спуститесь в лоно дна,
Иль к звёздам высоко взлетите!