Натико

Анатолий Сергеевич Казаков
Не знаю – близко или далеко
Живёт моя подруга Натико…
Ночей моих бессонных - фаворит,
Что от печали образ мой хранит.

Давно уже у жизни я в гостях,
Что промелькнула словно впопыхах,
Среди тревог и девушек в цвету.
Жаль только Натико я не найду.

23.3.2013 г.