Помощь сердцу

Дырда Анатолий
Утро свежестью встречает,
Не не хочется вставать,
Сердце песню сочиняет,
Слов не может подобрать.

Говорю ему лукаво:-
В мире уйма разных слов,
Я на то имею право
И помочь тебе готов.

Только смысл и содержание,
Слов мне следует понять,
Стих, особое создание,
Может слов и не принять.

Ведь не всякие аккорды
Пальцы тонкие берут...
Помогу, ведь я не гордый
И слова к тебе придут!