Ах, Мари...

Анатолий Сергеевич Казаков
                М.М.

Ах зачем Вам рудиментов ассорти,
Бесконечна волчьих радостей волна.
Вы сердечко не держите взаперти,
Дайте высказаться бедному сполна.

Ведь оно у Вас и любит, и болит.
И надеется на  радость без "сивилл".
Ах Мари, достоин  звания Пиит,
Только тот, кто был любимым и любил.

13. 4.2013 г.