Авоси

Авов Аволог
Авось нынче дорог

Не авосем единым жив человек

Авось - всему голова

Авось и ныне там

Назвался авосем - полезай в авоську

Авось - пронесёт

Наша национальная идея - русский авось

Что русскому - авось, то немцу - смерть

На авось надейся, а сам как-нибудь

Не авосем щи хлебаем

В авоське авось не утаишь