Диалог

Ольга Сасская
Сном так и не согретая кровать;  -
Там ,взбитая подушка ,сиротливо,
Воспоминаниям прЕдавшись счастливым,
Тепло щеки мечтает вновь познать.

А взор гипнотизирует свечу,
Огонь дрожит ,в дыхании молитвы;-
Добро со злом ,в извечном лязге битвы,
Дают мне шанс понять :ЧЕГО ХОЧУ..?!

...Быть честным перед Богом и собой,
Наедине с Пространством,  - так непросто!
Луна стыдливо прячет в тучах звезды,
Что норовят подслушать спор с Судьбой.

Свидетелем безмолвию не стать,
Где в сердце сердцем велено читать...

OSA
(Olga Sasskaya)/04/17 /2020 / N.Y.