Ты это ветер, ты это поле

Аня Маленко
Ты это вода сквозь пальцы,
Ты это сон наяву
Ты это ветер, ты это поле
И лошадь, что всегда на бегу.

Смелый, крепкий, самый родной,
Нежный, сильный, ты один такой.
И сердце трепетно ждёт
Тебя, навсегда, и только ведь рядом - 
Мы повенчаны особым обрядом.
И сверху наши судьбы боги скрепили.

Ты как день мой, ясный и светлый:
Солнце, что затмевает Луну.
Честный и всегда такой справедливый,
Решительный и волевой,
Мудрый и мой самый любимый.
Ты моё все.
Я тобой дорожу.