Брось сигарету, идиот!

Сандра Леписто
Брось сигарету, идиот!
На кой тебе проблемы?
Она здоровье подорвёт,
Твоей микросистемы...

И оправданий не ищи,
Мол, так тебе спокойней...
Ты свежим воздухом дыши,
Им лёгкие наполни!

Есть много способов, поверь,
Как бросить сигарету -
Запри к своей привычке дверь,
И лучше съешь конфету...