Пи... ец. Отрывок из неоконченной сказки

Сергей Валевич
Жили - были, не тужили,
Пили мёды, мяли баб,
А к обеду -чахохбили,
И на ужин, мля, кебаб.

Было всё у нас, как надо -
Царь , нефтянка, холодец,
Но задумалися гады,
Как устроить нам пи...ец.

Бледнолицые партнеры
Обложили так и сяк,
Не заводятся моторы,
А без этого - никак.

Трактора застыли в поле,
График биржи - тоже вниз,
Инородцы поневоле
Перестали пить кумыс...

Напряжение, ребята,
Предвещает всем беду-
Даже лучший танк "Армата"
Не стреляет на ходу.

Мы чуть - чуть тут маху дали,
Но вздохнули, как всегда,
Бледнолицым яйца сжали -
Отодвинулась беда.

Жизнь текла в однообразьи,
Но с Востока мор попёр -
Допустил там безобразье
Желтолицый наш партнёр.

Что за напасть? Что ж такое?
Расскажите, наконец,
Что там плачут? Что там воют?
Неужели нам пи...ец?

"Мы замочим всех в сортире,-
Так сказал наш Царь - отец,-
Всем устроим в этом мире
Елостоунский  пи...ец!

Мы направим "Пересветы"
На врагов во все концы,
Не оставим без ответа
Эти ваши пи...ецы!

А пока народ по норам
Надо срочно распихать,
Прекратить все эти споры,
Как с бедою воевать!"

"Пересветы" загудели,
Но чего й то дым пошел,
Конденсаторы сгорели,
Это ж надо....Вот прокол!

Хорошо, не вышло сразу,
Будет тонкая игра -
Наши маски от заразы
Расхватают на ура!

Вот задумка! Вот уж диво!
Всех замочим, наконец.
Мягко, вежливо, красиво...
В наших масках - всем пи...ец!






Фото из интернета