Кораблик бедолага

Сергей Досаев
Наш пароход вперёд плыви.
Плыви без остановки.
По морю слёз смелей плыви.
Плыви по обстановке.
И не меняй свой прежний курс.
Проложенный во благо.
На твоём мостике не трус.
А капитан-бумага.
Наш пароход вперёд плыви.
Навстречу обещаниям.
За морем океан крови,
Солёный от страдания.
Тебе страданья не страшны.
Штурвал в руках надёжных
Гарантии вот-вот должны
Вписать в журнал. Не сложно.
Такое дело провернуть.
Коль капитан-бумага.
Плыви. Тебе не потонуть.
Кораблик БЕДОЛАГА.