Гармония, любовь

Руслан Русич
Тишина, тишина, ах как хочется тишины,
Убежать от ненужной нам проблемы,
Прибежать к настоящей любви,
Раствориться в объятиях дорогого человека,
Сказать милые, любимые друг другу слова,
Чтобы у обоих успокоилась и была в гармонии душа!