Ледяная капель

Андрей Николаевич Гузей
Где то тихо щебечет..Птица ;
Там неспешно рисуют..Границы;
Местами точно  вырвут.. Страницы;
На звездах надежду ищут мудрецы;

Где то стратегию разбирут на абзацы;
Там и тактику отшлифуют-мы же-глупцы!
Здесь неделями невнятное - Вы молодцы !!
И не ч/с, не карантин... Вникли? - Отцы?

Где то  ворочались печенеги.., половцы ;
На экранах плясали глупцы..;
А  Маня и Саня влюблялись, ругались...
- Слепцы..!
...
-Хотя нет, молодцы!..