С днём рождения, Алёнушка!

Ян Ром
С днём рождения, Алёнушка!
Пусть приносит жизнь веселье!
 И не холодеет кровушка
от любовного похмелья.
 С днём рождения, пусть сбудутся
все мечты твоего сердца
 Все печали позабудутся,
у стрекоз есть чудо средства -
смех, и нежность, словно волшебством
наполняя твою душу.
С днём рождения, в том торжество -
 что лишь лучик неба нужен!!!
 С днём рождения, Алёнушка -
 пусть рождаются созвездия -
 ты испей их аж до донышка...
Ведь мечта об этом грезила;
 стук сердец что в отдалении
друг от друга бьётся ливнями -
это счастье, а подарок в том -
чтобы ты была счастливою!
 С днём рождения, и пусть весь лес
охраняет и напутствует.
Нет другой такой по всей Земле,
да и выше нет... Я чувствую.