Светлая Пасха

Бессонный Ангел
   Листики радости
   Выпустил сад,
   И украшает лазурь
   Небеса:
   Светлая Пасха
   Радует мир,
   И улыбаемся
   Солнышку мы.
   Люди желают
   Друг другу добра.
   Пусть же на Радость
   Жизнь будет щедра!
                2020 г.