Признание

Алексей Пышкоев
                Замечу, кстати, все поэты
                Любви мечтательной друзья
                (А.С.Пушкин)

Простите мне мое горенье,
Простите дерзостность мою.
Я только выслушать молю
Мое сердечное биенье.
А после ваш каштанный взор
Пусть вынесет свой приговор.
Каким бы ни было решенье,
Я буду полное смиренье.
Себя заставлю улыбнуться,
Хотя мне вовсе не смешно.
Мое желание грешно,
Но я мечтаю прикоснуться
До Вашей маленькой руки
Не только пламенем строки.


                1996год