Неизвестному читателю

Яна Орлова 2
о, неизвестный читатель...
как тебе мои стихи?..
точек ли в них хватает?..
ты только мне не лги...
напиши мне отзыв нелестный
тот, который я не сотру
может быть тебе нравится
читать мои стихи поутру
может быть ночью глубокой
что-то зацепит тебя
и я вдруг стану неодинокой
глядя в твои глаза
смахивая слезы с ресниц
я не усну в эту ночь...
о, неизвестный читатель
сын ты мне или дочь?..