Если звёзды зажигают...

Леон Хахам
С детства раннего, не скрою,
был напуган геморроем,
раком, коклюшем, ветрянкой,
косоглазием, испанкой,
оспой, палкою чумной,
прочей гадостью иной.

Но умерил страха меру
пережив бронхит, холеру,
гонорею, свинку, язвы,
даже всплеск сибирской язвы,
жидкость, вредную для глаз,
дезинтЕрию - пять раз.

Может кто припомнит, други,
чтоб пред вирусом в испуге
где-нибудь или когда
закрывали города?
---------------------------
Если жизнь идёт натужно,
значит так кому-то нужно!