Забери меня с собой!

Заряна Зорина
Бал окончен...
Гаснет, сгорая, свеча
На канделябре.
День просрочен,
Слышны шаги палача-
Где делась храбрость?

Завершается сказка
И тает обман -
Финал так близок...
Забываются ласки
Твои, как туман,
Не жду сюрпризов.

Забери меня с собой!
Дай надежду
Мне на светлое завтра!
Не казни меня мечтой,
Пусть, как прежде,
Жизнь - это лишь театр,

Не могу я остаться
Здесь без тебя,
И в лабиринте,
Буду век скитаться,
И день ото дня
Терять инстинкты...