К чему?!

Александр Андриянов 85
К чему заботы и мечты?!
К чему волненья и тревоги?!
Хоть каждый следует по своему пути –
Все мы идём одной дорогой!

Дорога эта широка:
Не виден справа левый край…
И потому, шагая вместе,
Одни сквозь муки входят в Рай,
Другие – погибают в Бездне!

06.08.07 г.