Это сон Вам снился

Олечка Макарова
Это сон Вам снился,
Вряд ли это явь?!
Будто наклонился             
Бог - "Ты пыл убавь!".            

Коли Ты боишься?
Вот и снится Он.
В небо приглядишься -                /Коль к нему стремишься?...
Это только звон...   

Шутка и правда!