Кардиологу Ирине

Анатолий Сергеевич Казаков
Вот опять моё сердце разбито,
Кто виновен в теракте таком:
То ли Ваши глаза из Египта,
То ли Рады верховной дурдом.

Каплют капли из капельниц в вену,
Защитить мою грудь торопясь:
От нардепов, что лгут вдохновенно,
И от Ваших Египетских глаз.

22. 7.2006 г.