Миру - мир?!

Лариса Русская
  Мир сотворён: в нём Ты и Я,
  а правит балом сатана.

     ##########

  Птицы по Небу летают
  масочки не одевают...
  Все границы обойдя?
  Не упала ни одна!

   Машина ада вновь на
  высоте:
   Баба Яга летает на
  метле и только воздух
  заражает... навряд ли
  Это кто- то знает.

    И только мудрая Сова,
  выглядывает молча из дупла:
  Аптек как блох по миру развели,
  а помогают ли они?!

   Такая мертвая и жуткая
 но тишина: без выстрелов идёт
 война:

   Акулы покрупней - заглатывают
 жертвы кто слабей и Мысль главная
 одна, которую скрывает князь сам
 сатана:

  ГОТОВЫ МИРУ - МИР СКАЗАТЬ
  ХОТЯ НА МИР ИМ НАПЛЕВАТЬ:

  Осталось Вас "чипировать"
 Друзья, чтоб знать с кем Ел и
 Спал вчера.