Черная точка

Н-Елка
Если   долго смотреть  в  черную точку,
Серое  исчезает!
Я  говорю тебе точно!
Я   знаю.
Вся  страна  смотрит пристально в точку.
В точку  аполитичности.
Эта серая  оболочка
Неодемократичности
Растворяется  в пустоту подсознания
Вырывая с корнями образование.
Изменяет принципы  Личности
Эта точка  критичности.




(илл  автора)