Бывший

Ясу Курамото
Чувства остались. Как тонкие иглы

Сердце терзают мое без конца.

Может быть воображения игры?

Желанье тонкого кольца?


На душе как будто бы клеймо.

Так вот как называется тот шрам..?

В горло лью пьянящее вино.

Без лишних слов, минуя шарм.


На сердце тысячи канатов.

Сдавливает каждый стук.

Мне больше ничего не надо.

Боль и стих – мой верный друг...