В садах соблазна нежные плоды

Сергей Мочалов 2
Как будто
Тонкая веточка,
Сломалась на древе соблазна...
Хотите яблочко,
Девочка?
Оно настолько
Прекрасно,
Что вам снова захочется
Почувствовать
Сладость губами,
И ночь сможет насладиться
Пленительными садами.

Милая девочка,
Ветер
Срывает с деревьев цветы.
Белые,
Нежно-розовые, -
Цвета неземной красоты.
И ваши губы
Сладостны,
Чтобы вкушать
Сладкий сок.
Внутри ароматной мякоти
Огня и неба
Глоток.

Цветы в садах рая
Утренних, -
Только для вас,
И Солнце
Восходит ясное
В храм
Нежных
Небесных
Глаз.