Война полов

Сергей Кузнецов 35
Война полов, она так сильно осложняет нам жизнь и так часто принимает самые мерзкие и грубые формы, что, в конце концов, становится противно смотреть на представителей другого пола

Коль скоро завели мы речь,
О равенстве полов,
Хочу я даже мысль пресечь,
Что женщины удел,
Сегодня быть рабой,
Своею праведной борьбой,
Добилась женщина того,
Что уже ни ей,
А мужику пора подумать о борьбе,
За равенство полов.


ноябрь 2017 года.