Волчий вечер

Вячеслав Смирнов -Неженин
Шкура истёрта,
Брюхо пустое,
Серую морду
Сводит от воя.

Темень воронья
Душу изводит,
Вирус в короне
По лесу бродит.

Лунная рожа
Хнычет уныло,
Холод под кожей,
В логове стыло.

Мох в изголовье,
Зубы на полке.

Ваше здоровье,
Серые волки.