Из Натико

Анатолий Сергеевич Казаков
Устанут  лодка и  весло,
Плывущих   навмання*               
"Тебе  в  любви  не  повезло –
Ты  любишь  не  меня"**

Мостов,  сожжённых,  горек  дым
В  стихах  из  ноября.               
И  все,  кто  был  тобой  любим,
Любили  не  тебя.

8.11.2013 г.
* Наугад (укр.)
*Из Натико …