Мой корабль

Марина Акимова 2
Мой корабль-это надежда
Мои весла состоят из любви
Плыву по течению доверия,
Парус соткан из мечты.
Я часто попадаю в бурю,
Состоящей из предательства и лжи.
Здесь есть воронки зависти и клеветы,
Здесь льется дождь из грязи
Но от него я ещё чище изнутри.
Здесь есть печаль,она могучею волной,
Пытается корабль потопить...
Но понимает он сделан лишь из доброты,
И ей придется отступить.
Здесь нету мании величия,
Я бы сказала даже скорее нищета..
Но зато здесь чистая,богатая душа.