Апрельские уложения

Александр Фаронов
Минздрав и Росгвардия предупреждают: Движение опасно для вашего здоровья.

При обсуждении поправок к Конституции в неё был случайно занесён короновирус. Теперь ее придётся переписывать заново.

Цифровой пропуск защищает от короновируса, особенно в комбинации цифр 666.

Молодожены, сыгравшие свадьбу в период карантина, обязаны соблюдать социальную дистанцию, особенно  в первый месяц совместной жизни. Для контроля для соблюдением этой рекомендации будет приставлен человек со свечкой . Это может быть как волонтёр, волокитчик, так и сотрудник полиции нравов.