Лошадь и фраера madonna edition

Андрей Качура
Запрягли в повозку лошадку фраера.
На гробовозке трупов целая гора.
Всех жмуриков на кладбище надо довезти.
А лошадка тощая. Издохнет по пути.

В могиле со жмурами лошадь схоронить
Решили фраера, чтоб жить и не тужить.
Но не тут то было. Лошадка понесла!
В зловонье трупов, лицами, уткнулись фраера.

Мчит на дикой скорости гробовозка с трупами.
Лошадь ухмыляется над фраерами глупыми.
У лошади все схвачено. И подельник есть,
На кладбище. Повозку всю, закопает, в шесть!