Такие ценные минуты вместе...

Оксана Курушина
Такие ценные минуты вместе
На нагретом солнцем кресле.
На небе стройными рядами облака
Цвета пышного парного молока.

Чашка кофе... Затаив дыхание,
Вспоминаю про огонь внутри,
Про живущее во мне живое знание,
Что рвётся из груди через стихи.

Я уже давно не знаю нового,
Улыбаюсь, как всему знакомому.
Не измеряю ни плохое, ни хорошее.
Малое люблю. И устремляюсь к большему.