Это твоя месть

Лера Доронина
Прости, что я опять тебе пишу,
Я знаю, как я сильно надоела,
С собой поделать ничего я не могу,
Меня так равнодушие твое задело.

Быть может, ждёшь ты вовсе не меня,
Имя другой мечтаешь видеть,
С надеждой смотришь - это опять я,
И скоро будешь меня ненавидеть.

Хочешь заблокировать, послать и удалить,
Нажать на кнопку и конец всему.
Меня лишить тебя - значит меня убить
Жить таким образом я точно не смогу.

Зачем? Не надо. Просто оставь как есть,
Не буду я писать и задавать вопросы,
Ответь лишь на один: это твоя месть?
Ни слова больше не скажу, хоть душа и просит.