Судьба

Марина Акимова 2
Душа рыдала,смотрела в пустоту.
Она без устали кричала,
Виня во всем свою судьбу.
Судьба лишь грустно ей кивала,
Ведь ты сама себе свой путь по жизни выбирала
Теперь конечно проще, кого-то обвинить.
Начни с себя,ты научись себя,себя любить.
Ты начнёшь снова улыбаться,
Увидишь разных красок цвет.
Ведь мир вокруг,он так прекрасен..
Его лишь губит человек.
Я помогу тебе не плач,
Не будет больше в твоей жизни преград из неудач.