Ты принес мне одуванчики зимой

Смыслова Наталья
Ты принес мне одуванчики зимой,
Чувство у меня почти сенсорное.
Вот она измена, вот красивая, хоть вой!
Ты принес мне одуванчики, Зимой!

Ты достал их в поле той весной,
Я уверена хранил под сердцем.
Ночью ты не спал, следил, с ордой!
Ты достал их в поле той весной!

Ты сказал отчаянно: моей любимой,
У меня аж кровь застыла в жилах.
Вот какая я, похожа на отстой!
Ты сказал отчаянно! "Моей любимой!"

Ты принес мне одуванчики зимой,
В небе закружилась первая снежинка!
Я любила, да уж Бог с тобой!
Ты принес мне одуванчики! Зимой!

21.01.2017